Ingredientes
1 xíc. (açúcar) demerara;
1 col. (sopa) cheia de alfarroba em pó;
1/2 xícara de creme de arroz;
5 gotas de essência de baunilha;
1/2 xícara de fécula de batata;
1 col. (chá) de fermento em pó;
1/2 pote (100 gramas) de iogurte natural desnatado;
1/2 copo americano de óleo de coco;
3 ovos;
1/2 xícara de polvilho doce;
1 xíc. (chá) de alfarroba em barra picada.
Modo de preparo
Junte primeiro os ingredientes sólidos, menos o chocolate de alfarroba e o fermento, e em seguida adicione os líquidos.
Misture bem, e ao final adicione o fermento em pó.
Continue misturando e acrescente a alfarroba picada.
Coloque em forminhas próprias para muffi n e asse em forno médio (180 °C) até que fiquem dourados.
Rendimento: 17 porções
Calorias por porção: 180
EmoticonEmoticon