Cupcake de doce de leite light

Cupcake de doce de leite light
Cupcake de doce de leite light

Ingredientes

Massa
4 ovos;
1 colher de margarina light;
1 copos de açúcar light;
2 copos de farinha de trigo;
1 pitada de sal;
1 copo de leite desnatado fervendo;
1 colher de fermento em pó;
1 colher de baunilha.

Recheio e cobertura
1 lata de doce de leite diet misturada à 1/2 lata de creme de leite light;
nozes picadas para enfeitar.

Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até ficar uma massa bem clarinha.
Misturando com a colher, adicione aos poucos a farinha e o leite (com a margarina derretida), e continue mexendo para formar uma mistura homogênea, acrescente a baunilha e o fermento, misture delicadamente.
Coloque nas forminhas de cupcake e asse por cerca de 20 minutos, em forno preaquecido, à 180°C.
Depois de assar, com uma faca, faça um furo no centro de cada bolinho,coloque com a ajuda do saco de confeiteiro, o doce de leite, enfeite com nozes e sirva.

Rendimento: 24 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »