Ingredientes
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
2 colheres (chá) de gengibre ralado;
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
4 colheres (sopa) de farelo de aveia;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1/4 xícara (chá) de leite desnatado;
1 clara;
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o adoçante, o gengibre e o bicarbonato de sódio; junte o amido de milho, o farelo de aveia e a canela, tempere com o sal e misture bem.
Em seguida, acrescente o leite e a clara, amasse até formar uma massa homogênea e abra-a com um rolo.
Corte-a com moldes de biscoito ou com a borda de um copo.
Coloque em uma assadeira, leve ao forno preaquecido, retire após trinte minutos e sirva em seguida.
EmoticonEmoticon