Bolo de tapioca light

Bolo de tapioca light
Bolo de tapioca light

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de tapioca;
3 xícaras (chá) de leite desnatado;
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
100 ml de leite de coco light;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 coco fresco ou 100 g de coco ralado (zero açúcar).

Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez em quando para não grudar.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina e a baunilha, desligue a batedeira e acrescente a tapioca.
Misture bem todos os ingredientes e despeje a massa em uma assadeira untada com margarina light e farinha.
Cubra com o coco ralado e leve para assar no forno pré-aquecido a 100º por aproximadamente um hora.

Postagens Relacionadas

  • Bolo de milho com ricota light Bolo de milho com ricota light Ingredientes 1 clara; 1 ovo; 3 colheres (sopa) de adoçante culinário; 1 colher (sopa
  • Bolinho de chuva light Bolinho de chuva light Ingredientes 1 ovo; 2 colheres (sopa) de adoçante culinário; ½ xícara (chá) de leite desnata
  • Bolo cremoso de laranja light Bolo cremoso de laranja light Ingredientes 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar light; 2 e 1/2 copos de suco de laranja; 3
  • Biscoitos de gengibre light Biscoitos de gengibre light Ingredientes 2 colheres (sopa) de adoçante culinário; 2 colheres (chá) de gengibre rala

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng