Frango oriental light

Frango oriental light
Frango oriental light

Ingredientes
500 g de filé de frango cortado em cubos;
8 colheres (sopa) de shiitake fresco;
1 pedaço pequeno de gengibre fresco;
1 cebola;
1 dente de alho;
1 colher (chá) de sal;
1 tablete de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de molho de soja.

Modo de preparo
Preaqueça uma panela antiaderente.
Nela cozinhe o frango previamente temperado por 10 minutos.
Coloque a carne em um recipiente e reserve.
Use a mesma panela para dourar o alho e a cebola.
Junte o shiitake, o gengibre e refogue.
Em seguida, ponha o caldo de galinha dissolvido em uma xícara (chá) de água.
Baixe o fogo e apure até reduzir seu volume pela metade.
Por fim, acrescente o molho de soja e os cubos de frango, cozinhe por alguns minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 94

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »