Creme de alho-poró com cottage light

Creme de alho-poró com cottage light
Creme de alho-poró com cottage light

Ingredientes
2 alhos-porós;
1 cebola média ralada;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 xíc. (chá) de queijo cottage;
1 xíc. (chá) de caldo de legumes sem gordura;
1 xíc. (chá) de leite desnatado;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Limpe o alho-poró, lave-o e pique os talos em rodelas finas e depois, em uma panela, refogue-o junto à cebola, alho e azeite de oliva.
Reserve um pouco do alho-poró refogado para decorar e transfira o restante do refogado para o liquidificador.
Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes e o leite e bata até obter um creme uniforme.
Despeje o creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco e acerte o sal.
Retire o creme do fogo, distribua em pratos fundos e disponha no centro o alho-poró reservado, sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »