Ingredientes
Creme de chocolate
1/2 lata de leite condensado light;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
3 colheres (sopa) de achocolatado light;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de creme de leite light.
Creme de maracujá
1/2 lata de leite condensado light;
150 ml de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá;
2 colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo
Creme de chocolate
Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, o achocolatado, o amido, o creme de leite, cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até obter um creme e reserve.
Creme de maracujá
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o suco de maracujá, o amido de milho, leve ao fogo brando e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.
Finalização
Distribua em taças alternando uma camada do creme de chocolate com uma camada do creme de maracujá, leve para gelar e na hora de servir, decore com polpa de maracujá azedo.
Rendimento: 6 porções
EmoticonEmoticon