Abobrinha recheada com frango e crem cheese light

Abobrinha recheada com frango e crem cheese light
Abobrinha recheada com frango e crem cheese light

Ingredientes
2 abobrinhas;
2 xícaras de frango desfiado;
4 colheres de sopa de cream cheese light;
Parmesão light ralado;
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo
Corte as abobrinhas (ainda cruas) no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher, raspe parte da polpa para colocar o recheio.
Preencha-as com cream chesse e coloque um pouco de sal e pimenta do reino.
Acrescente o frango desfiado (já bem temperadinho) dentro e salpique cheiro verde e parmesão ralado.
Se quiser, adicione mais um pouco de cream cheese por cima do frango.
Leve para assar por cerca de 15 minutinhos em forno pré-aquecido a 220 graus.

Rendimento: 2 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »