Brócolis gratinado com molho branco light

Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light

Ingredientes
1 maço de brócolis americano
2 colheres (sopa) de requeijão light
140 ml de iogurte desnatado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
2 galhinhos de manjericão fresco ou alecrim

Modo de preparo
Coloque os galhinhos de manjericão ou alecrim frescos na água em que vai ferver.
Coloque o brócolis para cozinhar no vapor desta água, deixe-o al dente e reserve.

Molho
Prepare o molho branco light misturando o restante dos ingredientes menos o queijo parmesão light e leve ao fogo até aquecer.

Finalização
Em um pirex, despeje o molho sobre o brócolis já cozido, pulverize o queijo parmesão light, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »