Polpetone de frango light

Polpetone de frango light
Polpetone de frango light

Ingredientes
500 g frango moído;
1 colher de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de creme de ricota light;
1 clara;
1/2 cebola picada;
2 dentes alho amassados;
Salsinha, sal e pimenta a gosto
Clara e amaranto em flocos (para empanar)

Recheio
Queijo minas em cubos.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, acerte o sal e a pimenta, molde os polpetones, recheie com o queijo e feche bem.
Passe na clara e no amaranto, disponha na assadeira; leve para assar em forno pré-aquecido a 180 C por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Dica: Sirva com molho de tomate light e manjericão.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 250

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »