Peito de frango ao molho de maçã light

Peito de frango ao molho de maçã light
Peito de frango ao molho de maçã light

Ingredientes
1 kg de peito de frango dividido ao meio;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher de sopa de alecrim;
1 colher de sopa de tomilho;
2 colheres de sopa de margarina light;
200 ml de iogurte desnatado;
2 maças verde sem casca fatiadas;
1 colher de chá de gengibre ralado;
2 colheres de sopa de suco de limão;
1 cebola ralada;
500 ml de água fervente.

Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta, alecrim, tomilho, gengibre, cebola e limão e deixe descansar por 30 minutos.
Derreta a margarina e refogue o frango até dourar, adicione as maçãs e a água e cozinhe por 20 minutos.
Retire as maçãs e o frango, acrescente o iogurte, misture bem, tempere com sal e pimenta, adicione o frango e as maçãs, cozinhe por 3 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »