Suflê de cascas de vegetais light

Suflê de cascas de vegetais light
Suflê de cascas de vegetais light

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado;
4 xícaras (chá) de cascas de vegetais limpas e picadas;
1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado;
2 colheres (sopa) de farelo de trigo integral;
1 colher (café) de sal;
2 claras em neve;
1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo
Esquente o leite em uma panela, junte as cascas de vegetais, o queijo,o farelo de trigo, tempere com o sal e desligue o fogo.
Espere esfriar, junte as claras em neve, o fermento e mexa delicadamente.
Passe a mistura para uma fôrma antiaderente, coloque para assar no forno até corar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 96

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »