Ingredientes
Sonho
1 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 tablete de fermento biológico fresco;
1 colher (sopa) de açúcar light;
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado;
1 ovo;
1/2 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de margarina light (mais um pouco para untar);
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Recheio
3 gemas;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
300 ml de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de açúcar light;
1 colher (sopa) de margarina light;
Raspas de 1 limão;
1 colher (café) de essência de baunilha.
Modo de preparo
Sonho
Na tigela da batedeira, misture a farinha de trigo, o fermento biológico fresco, o açúcar e o leite em pó. Coloque a pá gancho na batedeira e ligue em velocidade baixa, acrescente o ovo, 5 colheres (sopa) de água, o sal, a margarina e bata por 3 minutos.
Aumente a velocidade para alta e bata por 6 minutos até a mistura ficar lisa e macia, retire a massa da batedeira, divida-a em 10 pedaços iguais e, com as mãos, transforme cada um deles em uma bolinha.
Coloque em uma assadeira untada, coberta com um filme plástico, e deixe fermentar até dobrar de volume (por 30 a 40 minutos).
Tire o plástico e leve por 5 minutos ao forno pré-aquecido a 200°C, retire a assadeira do forno.
Frite cada sonho em óleo não muito quente até dourar, escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
Finalização
Corte cada sonho ao meio, recheie e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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