Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light;
5 batatas sem casca cozidas;
1 cebola pequena bem picada;
350 g de peito de peru em cubos;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de cenoura ralada;
3 tomates picados;
1/2 xícara (chá) de azeitona verde;
2 colheres (sopa) de coentro;
1 pimentão pequeno em cubos;
1 lata de milho escorrida;
1/2 pacote de creme de cebola light;
1 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
Muçarela light ralada a gosto.
Modo de preparo
Aqueça a margarina, refogue a batata espremida e reserve.
À parte, refogue a cebola e o peru no azeite, acrescente a cenoura, o tomate, a azeitona picada, o coentro, o pimentão e o milho.
Cozinhe até a carne ficar bem dourada, misture o creme de cebola no leite e adicione ao peru mexendo até engrossar.
Coloque em um refratário untado com margarina light e cubra com o arroz.
Por cima, arrume o purê, polvilhe a muçarela e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que o queijo fique bem derretido, servindo em seguida.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 320
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