Filé de linguado com molho de limão light

Filé de linguado com molho de limão light
Filé de linguado com molho de limão light 

Ingredientes
700 g de filés de linguado;
150 ml de água fria filtrada;
10 g de amido de milho;
150 ml de leite desnatado;
100 ml de iogurte natural desnatado;
10 ml de suco de limão;
Metade da casca de 1 limão;
20 g de frutose;
10 ml de óleo de oliva extravirgem;
Salsinha para decorar;
Pimenta-do-reino branca.

Modo de Preparo
Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino branca e limão. 
Grelhe em uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva. 
Misture o amido de milho com o leite e coloque-o em uma panela pequena. 
Leve ao fogo para ferver, mexendo sem parar, até obter um creme espesso. 
Cozinhe em fogo brando por 3 a 4 minutos.
Remova o molho do fogo e misture cuidadosamente o iogurte, o suco de limão, metade da casca do limão (só a parte verde) em tirinhas bem finas e a frutose. 
Retorne para o fogo e aqueça sem deixar ferver. 
Sirva as postas de filé de linguado grelhado cobertas com o molho. 
Enfeite com as raspas do limão e salsinha.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »