Pavê de frutas vermelhas light

Pavê de frutas vermelhas light
Pavê de frutas vermelhas light

Ingredientes
1 pote de 2 litros de sorvete de creme light;
400 g de frutas vermelhas congeladas;
1 xícara (chá) de açúcar light;
250 g de biscoito champanhe;
Calda de morango light para sorvete a gosto.

Modo de preparo
Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.
Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado e leve à geladeira.
Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda e deixe esfriar.
Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.
Repita o processo até terminarem os ingredientes, leve ao freezer por no mínimo 12 horas e na hora de servir decore com a calda de morango.
Dica: Para servir, retire 20 minutos antes do freezer e mantenha na geladeira.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 315

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