Ingredientes
6 colheres (sopa) de amido de milho;
1 litro de suco de laranja natural;
1 lata de leite condensado light;
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
50 g de coco ralado (sem adição de açúcar).
Calda
1 colher (sobremesa) de amido de milho;
2 xícaras (chá) de suco de laranja natural;
1/4 xícara (chá) de açúcar light;
Gomos de laranja e frutas para decorar.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar, coloque em uma fôrma, umedecida com água, deixe esfriar e leve a geladeira até firmar.
Calda
Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o açúcar, leve ao fogo brando mexendo sem parar até incorporar e deixe esfriar.
Finalização
Desenforme o manjar, decore com as frutas e sirva com a calda.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 430
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