Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne moída magra;
½ xícara (chá) de quinoa crua (rende 2 xícaras (chá) de quinoa cozida);
1 ovo;
Temperos a gosto (cebola, hortelã, limão, canela em pó, noz-moscada ralada, pimenta-síria e sal);
Azeite de oliva extravirgem a gosto;
1 cebola cortada em rodelas;
1 tomate cortado em rodelas.
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o azeite, a cebola e o tomate em rodelas, misture bem até obter uma massa homogênea.
Unte uma assadeira com azeite e despeje a massa.
Leve o quibe para assar em forno médio (180 °C).
Quando estiver quase pronto, adicione a cebola, o tomate em rodelas e leve ao forno apenas para aquecer.
Rendimento: 8 porções médias
Calorias por porção: 140
EmoticonEmoticon