Ingredientes
12 folhas de gelatina sem sabor vermelha ou 2 envelopes de gelatina incolor em pó;
1/4 de xícara (chá) de água fria;
1 cubo de caldo de carne light;
1/2 xícara (chá) de água quente;
3/4 de xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar;
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
3 claras;
Margarina light para untar.
Modo de preparo
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara (chá) de água fria, leve ao banho-maria para derreter e reserve.
Dissolva o cubo de carne na água quente e reserve.
Ponha no liquidificador o suco de uva, o leite em pó desnatado, o caldo de carne dissolvido e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, misture a gelatina e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de uva.
Mexa com movimentos de baixo para cima, despeje em uma fôrma untada com a margarina, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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