Ingredientes
Massa
1 colher (chá) de adoçante culinário (5 g);
1 ovo (50 g);
2 gemas (30 g);
2 xícaras (chá) de margarina culinária (300 g);
1 colher (chá) de sal light magro (8 g);
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g).
Recheio
250 g de peito de frango cozido e desfiado;
2½ xícaras (chá) de aipim cozido e amassado (400 g);
1 embalagem de requeijão light (200 g);
1 lata de milho verde em conserva (200 g);
1 colher (chá) de sal light magro (8 g);
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem. Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa quebradiça.
Cubra com filme plástico, leve á geladeira e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando com espessura grossa.
Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a fôrma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo, as laterais e reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Montagem
Aplique o recheio sobre a massa reservada, coloque sobre o recheio a outra parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos, retire do forno deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 38 porções de 50 g
Calorias por porção: 139
EmoticonEmoticon