Quiche de alho-poró light

Quiche de alho-poró light
Quiche de alho-poró light

Ingredientes

Massa
1 xíc. (chá) de farinha de trigo;
1 col. (sopa) de margarina light;
2 col. (sopa) de aveia;
½ col. (café) de sal;
1 col. (sopa) de água.

Recheio
2 talos de alho-poró cortados em fatias finas;
½ col. (sopa) de margarina light;
sal a gosto;
½ xíc. (chá) de leite desnatado;
2 ovos batidos;
½ xíc. (chá) de requeijão light.

Modo de preparo

Massa
Peneire a farinha de trigo, faça um buraco central, coloque a margarina, a aveia e o sal; amasse com a ponta dos dedos e adicione água se necessário.
Forme um bolo, envolva-o em papel plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio
Refogue o alho-poró na margarina, tempere com sal, adicione os demais ingredientes, misture e reserve.

Finalização
Com o rolo de macarrão, estique a massa, forre a fôrma, despeje o recheio, asse até que fique dourado e sirva.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 276

Postagens Relacionadas

  • Omelete light Que tal aprender á preparar um delicioso e nutritivo omelete light? Bom apetite!
  • Bolo de frutas light Bolo de frutas light Ingredientes 1 ovo; 1 xícara (chá) de aveia fina; ½ xícara (chá) de açúcar mascavo; ½ xícara (
  • Bolo de abobrinha light Bolo de abobrinha light Ingredientes 3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas; 1/3 xícara (chá) de farinha de coco;
  • Panqueca de couve-flor light Panqueca de couve-flor light Ingredientes 3/4 de cabeça de couve-flor 2 ovos Suco de 1/2 limão 1/4 de xícara (chá)

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng