Ingredientes
Massa
1/2 xíc. (chá) de margarina light;
3 col. (sopa) de leite desnatado;
2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
sal a gosto.
Recheio
1 col. (sopa) de azeite
3 cebolas em rodelas finas
Sal e cheiro-verde a gosto
4 ovos
1 xíc. (chá) de creme de leite fresco light
1 xíc. (chá) de requeijão light
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes da massa e triture até desgrudar das mãos.
Envolva a mistura num papel filme e conserve na geladeira por 20 min.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma e reserve.
Recheio
Leve o azeite e a cebola ao fogo médio e adicione o sal e o cheiro-verde.
À parte, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão light, acrescente a cebola e mexa.
Finalização
Distribua o recheio na massa, leve para assar por 40 min e sirva.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 280
EmoticonEmoticon