Ingredientes
500 g de coxão mole em tiras;
2 col. (sopa) de óleo de canola;
2 col. (sopa) de shoyu light;
Sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto;
1 pimentão verde médio em pedaços;
1 pimentão vermelho médio em pedaços;
1 cenoura cortada em rodelas;
1 cebola grande cortada em gomos;
1 e 1/2 xíc. (chá) de caldo de picanha light;
2 col. (sopa) de salsinha picada.
Modo de preparo
Aqueça o óleo de canola, refogue a carne, acrescente o shoyu, adicione o caldo de picanha e deixe ferver.
Adicione o sal e a pimenta a gosto, coloque as rodelas de cenoura e a cebola para cozinhar até que fiquem macias.
Coloque os pimentões picados, mexa para que sejam incorporados ao picadinho, salpique a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 205
EmoticonEmoticon