Ingredientes
Grãos de milho-verde de 2 espigas;
3 xíc. (chá) de leite desnatado;
1 col. (sopa) de azeite;
1 cebola média picada;
1 dente de alho amassado;
½ xíc. (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
3 col. (sopa) cheias de macarrão para sopa;
2 xíc. (chá) de água;
2 col. (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo
Bata o milho no liquidificador com metade do leite, coe e misture o restante do leite ao suco coado e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola e o alho, despeje o frango, a mistura de milho e leite e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Adicione o macarrão e duas xícaras (chá) de água, mexa até ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos, polvilhe a salsa e sirva na sequência.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 225
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