Torta de palmito com atum light

Torta de palmito com atum light
Torta de palmito com atum light

Ingredientes

Massa
1 copo de leite desnatado;
5 col. (sopa) de azeite;
4 ovos;
2 col. (sopa) de queijo ralado light;
1 col. (sopa rasa) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
3 xíc. (chá) de farinha de trigo.

Recheio
1 col. (sopa) de margarina light
1 xíc. (chá) de ervilha
1 xíc. (chá) de palmito
2 latas de atum light ao natural
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
3 tomates picados
Sal e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador o azeite, o leite desnatado e o sal.
Acrescente os ovos, o queijo ralado light e o fermento.
Adicione a farinha e bata por alguns minutos.

Recheio
Leve a margarina ao fogo, refogue a cebola e o alho, junte os tomates, as ervilhas e o sal e reserve.

Montagem
Coloque em uma assadeira metade da massa, despeje o refogado de tomate e a ervilha, e por cima do refogado deposite o atum e o palmito.
Cubra com a outra metade da massa, decore com a salsinha polvilhada, leve ao forno para assar por 30 min e sirva.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 245

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