Ingredientes
Massa
2 e ½ xíc. (chá) de farinha integral;
1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo;
1 xíc. (chá) de leite desnatado morno;
¼ de xíc. (chá) de água;
1 ovo;
1 col. (sobrem.) de margarina light;
1 tablete de fermento biológico fresco;
1 col. (sopa) de açúcar mascavo;
1 col. (chá) de sal.
Recheio
2 xíc. (chá) de ricota peneirada;
1 lata de milho-verde;
1 cebola picada;
2 col. (sopa) de azeite;
1 col. (sopa) de suco de limão;
1 col. (chá) de sal;
salsa a gosto.
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento com o açúcar mascavo, junte o leite, a água, a margarina e em seguida, coloque os ingredientes secos,sovando bem e deixando descansar por uma hora; depois faça bolinhas e deixe crescer por mais 15 minutos.
Recheio
Numa tigela, junte todos os ingredientes do recheio e reserve.
Finalização
Abra cada bolinha de massa, recheie, feche em formato de esfirra e asse por 15 minutos em fogo médio.
Rendimento: 40 porções
Calorias por porção: 58
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