Ingredientes
Massa
6 gemas;
4 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno;
4 col. (sopa) de nozes moídas;
4 col. (sopa) de farinha de trigo;
4 col. (sopa) de farinha de rosca;
1 col. (chá) de óleo de canela;
1 col. (chá) de fermento em pó;
4 claras;
1 col. (chá) de farinha de rosca para untar.
Recheio
1 pacote de pudim diet de baunilha light preparado com a metade do líquido que consta nas instruções;
1 col. (café) de essência de nozes;
½ xíc. (chá) de creme de leite light.
Cobertura
1 pote de cream cheese light;
4 col. (sopa) de adoçante;
1 col. (café) de pó de flan diet de baunilha dissolvido em ½ xíc. (chá) de leite morno;
1 col. (sopa) de licor de cacau.
Decoração
2 col. (sopa) de nozes;
1 xíc. (chá) de proteína de soja.
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, misture as gemas lentamente até dobrarem de tamanho, junte o adoçante e bata por mais dois minutos.
Adicione o restante dos ingredientes, acrescentando aos poucos as claras.
Unte uma assadeira, despeje a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
Prepare o pudim, coloque a essência de nozes, deixe descansar e depois de frio, junte o creme de leite.
Retire o bolo do forno, espere esfriar, corte-o ao meio e distribua o recheio.
Cobertura
Misture todos os ingredientes na batedeira por cerca de 3 minutos, leve em seguida, à geladeira por 10 minutos e com a ajuda de uma espátula, cubra as laterais.
Decoração
Para decorar, faça uma farofa no processador com os ingredientes e polvilhe sobre o bolo.
Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 205
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