Ingredientes
2 abobrinhas médias;
1 ovo;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light;
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Tempero naturais (salsinha, cebolinha, coentro etc.) a gosto.
Modo de preparo
Rale as abobrinha e em uma tigela misture-as com o ovo, o leite, o azeite, o sal, o parmesão ralado, a farinha de trigo, o orégano,junte o fermento e mexa bem.
Encha 2/3 de forminhas individuais untadas com azeite de oliva e leve para assar em forno médio (180 °C) preaquecido.
Quando ficarem bem dourados, retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 unidades
Calorias por unidade: 98
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