Enroladinho de repolho com kani e uva-passa light

Enroladinho de repolho com kani e uva-passa light
Enroladinho de repolho com kani e uva-passa light

Ingredientes
1 repolho branco;
10 tubos de kani kama desfiados;
1 cenoura ralada;
2 xíc. (chá) de queijo cottage;
5 col. (sopa) de uva-passa preta.

Modo de preparo
Retire as folhas do repolho e corte-as em círculos, com a ajuda de um cortador de biscoitos em aro, ou com a borda de uma xícara grande (12 a 15 cm de diâmetro).

Montagem
Forme os rolos colocando no centro de cada círculo 1 colher (sopa) de cottage, 1 e ½ colher (sopa) cheia de kani kama desfiado, ¼ de col. (sopa) de cenoura ralada e 5 uvas-passas pretas.
Enrole, prenda com um palito ou amarre com uma cebolinha, formando um laço e sirva a seguir.

Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 45

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »