Enroladinho de repolho com kani e uva-passa light

Enroladinho de repolho com kani e uva-passa light
Enroladinho de repolho com kani e uva-passa light

Ingredientes
1 repolho branco;
10 tubos de kani kama desfiados;
1 cenoura ralada;
2 xíc. (chá) de queijo cottage;
5 col. (sopa) de uva-passa preta.

Modo de preparo
Retire as folhas do repolho e corte-as em círculos, com a ajuda de um cortador de biscoitos em aro, ou com a borda de uma xícara grande (12 a 15 cm de diâmetro).

Montagem
Forme os rolos colocando no centro de cada círculo 1 colher (sopa) de cottage, 1 e ½ colher (sopa) cheia de kani kama desfiado, ¼ de col. (sopa) de cenoura ralada e 5 uvas-passas pretas.
Enrole, prenda com um palito ou amarre com uma cebolinha, formando um laço e sirva a seguir.

Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 45

Postagens Relacionadas

  • Arroz especial light Arroz especial light Ingredientes 1 peito de frango em cubos; 1 cebola média picada; alho a gosto; 4 colheres de s
  • Bacalhau com tomate e açafrão light Bacalhau com tomate e açafrão light Ingredientes4 filés de bacalhau fresco e sem pele 2 colheres (sopa) de azeite 2
  • Peito de frango recheado light Peito de frango recheado light Ingredientes 500 g de peito de frango; 1 dente de alho amassado; sal a gosto; 1 toma
  • Rocambole de carne light Rocambole de carne light Ingredientes 300 g de carne moída sem gordura; 5 fatias de peito de peru light; ½ xícara (

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng