Ingredientes
Massa
2 latas de milho com a água;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 cubo de caldo de galinha (zero gordura);
2 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
Sal a gosto.
Molho
1 caixa de catupiry light de 410 g;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 lata de creme de leite light;
1 xícara (chá) de parmesão ralado light para polvilhar.
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, por 5 minutos, ou até que fique um creme.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que fique com consistência de pingar.
Em uma panela com água fervendo, vá pingando a massa com uma colher de café dentro da água, assim que subirem à superfície e estiverem cozidos, retire da água e escorra bem, faça desta forma até que termine toda a massa, coloque em um refratário e reserve.
Molho
No liquidificador bata os ingredientes do molho menos o parmesão.
Finalização
Despeje o molho sobre os nhoques no refratário e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, retire e sirva em seguida.
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