Ingredientes
Massa
75 g de margarina light;
25 g de açúcar light;
125 g de farinha de trigo;
Recheio
1 lata de leite condensado light;
1/2 lata de creme de leite light;
Suco de 1 1/2 limão-siciliano.
Decoração
1 caixa de morango;
Raspas de 1 limão-siciliano.
Modo de preparo
Massa
Misture a margarina com o açúcar, junte o ovo e a farinha e misture até ficar uma massa homogênea.
Coloque na geladeira e espere gelar.
Com as mãos, abra a massa diretamente na fôrma e asse com o forno a 200 °C por 13 minutos.
Dica: Na hora de assar, coloque um papel-manteiga com alguns feijões por cima da massa para fazer peso e evitar que ela cresça demais, assim ela já vai ficar no formato certo para receber o recheio.
Recheio
Misture todos os ingredientes até engrossar.
Montagem
Lave e corte os morangos ao meio.
Recheie a massa já fria com o creme de limão.
Decore com os morangos, fazendo círculos.
Polvilhe com as raspas de limão e sirva.
EmoticonEmoticon