Torta de abóbora e canela light

Torta de abóbora e canela light
Torta de abóbora e canela light

Ingredientes 
500 gr de abóbora; 
150 gr de açúcar light; 
30 gr margarina light; 
1 colher chá canela; 
200 gr farinha; 
1 colher chá fermento; 
4 ovos; 
sal a gosto. 

Modo de preparo 
Cozinhe a abóbora em água e sal e depois de cozida escorra e faça um purê. 
Bata os ovos com o açúcar até ficarem um creme, junte depois a abóbora. Adicione a margarina derretida e a canela, envolva em  seguida a farinha e o fermento previamente peneirados.
Cozinhe por 15 minutos em forno a 200ºC, numa fôrma forrada com papel vegetal. 
Depois de cozida desenforme sobre um papel vegetal ou pano polvilhado com açúcar light, enrole com a ajuda do papel vegetal, retire o papel e sirva.
 
Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »