Cozinhe a abóbora em água e sal e depois de cozida escorra e faça um purê.
Bata os ovos com o açúcar até ficarem um creme, junte depois a abóbora.
Adicione a margarina derretida e a canela, envolva em seguida a farinha e o fermento previamente peneirados.
Cozinhe por 15 minutos em forno a 200ºC, numa fôrma forrada com papel vegetal.
Depois de cozida desenforme sobre um papel vegetal ou pano polvilhado com açúcar light, enrole com a ajuda do papel vegetal, retire o papel e sirva.
Bolo de aveia e ameixas light
Bolo de aveia e ameixas light
Ingredientes
2 ovos;
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 xícara de aveia em floc
Panqueca de couve-flor light
Panqueca de couve-flor light
Ingredientes
3/4 de cabeça de couve-flor
2 ovos
Suco de 1/2 limão
1/4 de xícara (chá)
Bolo de cenoura com aveia light
Bolo de cenoura com aveia light
Ingredientes
1 cenoura grande crua ralada;
2 ovos;
1 xícara de farinha de aveia;
2
Empadinha de frango sem glúten light
Empadinha de frango sem glúten light
Ingredientes
1 ovo;
1 clara;
1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
1 colher
EmoticonEmoticon