Ingredientes
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho picados;
1 pacote de espinafre em folhas congelado (300 g);
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto;
2 xícaras (chá) de tofu firme bem escorrido e amassado;
1/2 copo de requeijão de soja;
Farinha de rosca a gosto para polvilhar;
1 colher (sopa) de alho frito.
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de azeite;
1/4 de xícara (chá) de óleo de girassol.
Modo de preparo
Recheio
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o espinafre descongelado e escorrido e efogue-o por, pelo menos, três minutos.
Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada, deixe esfriar, junte o tofu e o requeijão e reserve.
Massa
Ponha a farinha, o sal e o azeite numa tigela, adicione o óleo até obter uma massa que não grude na mão. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Finalização
Abra sobre uma fôrma de fundo falso com 20 cm, recheie e cubra com a farinha de rosca misturada com o alho.
Leve ao forno preaquecido, asse até dourar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
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