Ingredientes
1 embalagem de creme de leite fresco (sem adição de açúcar) (350 g)
3 colheres (sopa) açúcar light (36 g);
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g);
2 1/2 xícaras (chá) de amido de milho (250 g);
1 ovo (50 g);
2 gemas (30 g);
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40 g);
2 colheres (sopa) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g);
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Em um recipiente, peneire o açúcar light, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
Faça uma cavidade no meio, despeje o ovo, as gemas, a essência de baunilha, a margarina, o creme de leite fresco, o leite e misture com as pontas dos dedos até desgrudar das mãos.
Em seguida, modele da maneira que desejar, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.
Rendimento: 56 porções de 18 gramas
Caloria por porção: 57
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