Trufas crocantes de laranja light

Trufas crocantes de laranja light
Trufas crocantes de laranja light

Ingredientes
1 embalagem de biscoito maisena;
500 g de cobertura de chocolate meio amargo, picada;
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem o soro;
Raspas de 1 laranja;
4 colheres (sopa) de Cointreau (licor de cascas de laranja francês).

Modo de preparo
Num refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos.
Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
Leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa.
Junte ao creme de chocolate 1 1/2 xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas de laranja, o licor e misture bem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito, coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.
Dica: Para deixar a trufa mais saborosa acrescente frutas secas de sua preferência.

Rendimento: 60 unidades
Calorias por unidade: 65

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »