Tomate recheado com atum light

Tomate recheado com atum light
Tomate recheado com atum light

Ingredientes
3 tomates grandes;
1 lata de atum ao natural;
1 xícara de chá de iogurte natural light;
1 colher de sopa de aveia;
2 ovos cozidos;
1⁄2 xícara de azeitona sem caroço;
6 torradas integrais;
Orégano a gosto.

Modo de preparo
Bata no liquidificador o atum escorrido com os ovos cozidos, as azeitonas, as torradas, a aveia e o iogurte.
Corte os tomates ao meio, retire as sementes, recheie com o creme,
polvilhe com orégano e sirva de imediato.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 174

Postagens Relacionadas

  • Bacalhau com tomate e açafrão light Bacalhau com tomate e açafrão light Ingredientes4 filés de bacalhau fresco e sem pele 2 colheres (sopa) de azeite 2
  • Salmão na abobrinha light Salmão na abobrinha light Ingredientes 800 g de filé de salmão cortado em 4 partes iguais; 1 abobrinha media; 1 1/2
  • Macarrão com legumes light Que tal saborear um delicioso e nutritivo macarrão com legumes light? É de dar água na boca! Experimentem!
  • Nhoque light Nhoque light Ingredientes 480 g de batatas cruas, descascadas; 65 g / 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 pitad
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng