Pasta toscana de berinjela com alho light

Pasta toscana de berinjela com alho light
Pasta toscana de berinjela com alho light

Ingredientes
3 berinjelas grandes cortadas em cubos;
4 dentes de alho grandes;
2 col. (café) de orégano ;
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Modo de preparo
Cozinhe as berinjelas até ficarem bem macias (quase desmanchando) e escuras.
Escorra até sair toda a água, amasse os dentes de alho, junte à mistura, adicione uma pitada de sal,o orégano e o azeite.

Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 50

Postagens Relacionadas

  • Conserva de gengibre light Conserva de gengibre light Ingredientes 1 xíc. (chá) de gengibre descascado; 1,5 litro de água; 125 ml de vinagre d
  • Macarrão de legumes light Macarrão de legumes light Ingredientes 500 ml de água; 2 abobrinhas cortadas em tiras; 2 cenouras cortadas em tiras
  • Patê de salmão light Patê de salmão light Ingredientes 1 col. (chá) de gelatina sem sabor; 1 xíc. (chá) de salmão defumado, grosseiramen
  • Creme de avelã light sem lactose Ingredientes 1 xíc. (chá) de sementes de avelãs; 1 xíc. (chá) de chocolate 70% cacau; 1 col. (sopa) de biomassa de
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng