Rabanada fit light

Rabanada fit light
Rabanada fit light

Ingredientes

Pão

4 claras;
1 colher (sobremesa) rasa de essência de baunilha;
1 colher (sopa) de adoçante culinário;
6 colheres (sopa) de whey protein isolado sem sabor;
2 colheres (sopa) de farinha de berinjela;
150 ml de água filtrada;
1 colher (chá) de fermento em pó.

Cobertura
1 clara;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
3 colheres (sopa) de canela em pó;
1 colher (sopa) de adoçante culinário.

Modo de preparo

Pão
Bata todos os ingredientes em uma batedeira até formar uma massa homogênea.
Despeje o conteúdo em forminhas individuais de silicone.
Leve para assar em temperatura média por 30 minutos.

Cobertura
Em um bowl, misture bem a clara e a essência de baunilha.
Em outro bowl, acrescente a canela e o adoçante, mexa bem e reserve.

Finalização
Tire os pães das fôrmas e passe-os na mistura de clara.
Em uma frigideira bem quente, doure os pães dos dois lados.
Empane os pães na canela e sirva ainda quente.

Rendimento: 10 unidades
Calorias por unidade: 70

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