Ingredientes
600 g peito de frango cru moído;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho amassados;
200 g cottage light;
2 tomates em cubos sem sementes;
2 colheres (sopa) aveia em flocos;
2 colheres (chá) ginseng em pó (encontrado em lojas de produtos naturais);
Sal, salsinha, cebolinha e pimenta à gosto
100 g muçarela light;
6 tomates cereja.
Modo de preparo
Triture o peito de frango ou compre já moído e em uma frigideira antiaderente, pincele o azeite e refogue a cebola, alho e o tomate (somente o em cubos) até que o tomate comece a desmanchar.
Em uma travessa, coloque o frango moído e acrescente o refogado,acrescente os demais ingredientes, menos o cottage e mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Em uma assadeira, untada com azeite ou forrada com papel manteiga, coloque metade da massa, faça uma camada com o queijo cottage, cubra com o restante da massa, polvilhe por cima a muçarela light e coloque os tomatinhos cereja enfeitando.
Cubra com papel laminado, leve ao forno a 180 graus de 40 a 50 minutos retirando o papel na metade do tempo, e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 180
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