Ingredientes
Pudim
3 ovos (150 g);
1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário (157 g);
3 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (700 ml);
1 colher (sopa) de margarina culinária (20 g);
1 colher (sopa) de queijo ralado;
1/2 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35 g);
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (90 g);
Calda
7 colheres (sopa) de frutose (84 g).
Modo de preparo
Calda
Leve a frutose ao fogo e mexa até formar um caramelo claro.
Caramelize uma fôrma de 24 cm de diâmetro e reserve.
Pudim
No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o adoçante e um pouco de leite, bata bem e vá acrescentado o restante dos ingredientes por cerca de 3 minutos.
Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-maria com forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos, retire do forno,deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 23 porções de 55 gramas
Calorias por porção: 101
EmoticonEmoticon