Torta de banana com canela light

Torta de banana com canela light
Torta de banana com canela light

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
adoçante em pó a gosto de forno e fogão;
1/2 colher (sopa) de margarina light;
1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 bananas nanicas;
canela em pó a gosto.

Modo de preparo
Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa.
Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa.
Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana e asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 10 fatias de 85 gramas
Calorias por fatia: 117

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »