Charuto de couve com carne moída light

Charuto de couve com carne moída light
Charuto de couve com carne moída light

Ingredientes
10 folhas de couve-manteiga orgânica;
250 g de carne moída magra;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 tomate picado;
1 colher (sopa) de hortelã picada;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
Sal a gosto;
1 envelope de caldo de carne 0% de gordura;
Suco de 1 limão.

Modo de preparo
Lave as folhas de couve e retire a parte mais dura do talo.
Misture a carne moída com a cebola, o alho, o tomate, a hortelã, a salsinha, o azeite e sal.
Coloque uma porção (do tamanho aproximado da palma da mão) do recheio de carne moída temperada sobre o meio de uma folha de couve, comece a enrolar pelas laterais até fechar o charuto e repita com todas as outras folhas.
Após enrolar todos os charutos, se necessário, coloque um palito de dente no meio de cada um para prendê-los.
Em um recipiente, misture o caldo de carne 0% gordura com a água e o suco de limão.
Coloque os charutos no recipiente, tampe, cozinhe no micro-ondas por aproximadamente 10 minutos e sirva quente.

Rendimento: 10 unidades
Calorias por unidade: 100

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