Coxinha de frango light

Coxinha de frango light
Coxinha de frango light

Ingredientes

Massa 300 ml água;
1 caldo Sazón galinha;
1 colher (sopa) óleo;
100 g de farinha de trigo;
200 g de peito de frango processado.

Para empanar
1 clara de ovo;
Farinha de rosca.

Recheio
200 g de frango desfiado;
1 tomate picado sem pele e sem semente;
1 colher sopa cebola picada;
1 colher chá de alho picado.
Cheiro verde a gosto;
1 colher sopa de requeijão light.

Modo de preparo

Massa
Em uma panela, junte a água, óleo e o Sazón.
Deixe ferver e junte a farinha, mexendo bem até a massa ficar macia e desgrudar do fundo da panela.
Passe a massa para um bowl.
Junte o frango processado, amasse bem com auxilia das mãos, e reserve.

Recheio
Em uma panela refogue o alho a cebola.
Depois, junte o tomate e o peito de frango desfiado, deixando apurar até secar o caldo.
Junte o requeijão light e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem
Pegue a massa e abra na palma da mão.
Coloque o recheio, feche em formato de coxinha.
Passe pela clara e depois na farinha de rosca.
Assar em forno bem quente por 6 minutos, ou até dourar.

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