Panqueca de cenoura light

Panqueca de cenoura light
Panqueca de cenoura light

Ingredientes
1 xícara (de chá) de leite;
3 ovos;
2 cenouras médias cozidas e picadas;
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de sal.

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata bem até ficar uma massa uniforme.
Unte uma frigideira com óleo (se a frigideira for antiaderente é bem melhor).
Despeje uma concha de massa na frigideira e deixe dourar, após isto, com a ajuda de uma escumadeira, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
Retire e reserve (pode ir colocando uma em cima da outra, pois ela não gruda).
Recheie á gosto.
Depois é só colocar um molho de tomate ou de queijo  por cima e servir.
Ou você pode colocá-las em um refratário, cobrir com o molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »