Bolo de aveia com frutas secas light

Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light

Ingredientes
3 ovos;
2 xícaras de aveia em flocos grossos;
6 bananas;
70 g de ameixa seca;
70 g de damasco seco;
80 g de castanha de caju;
80 g de castanha-do-pará;
100 g de uva passa;
1 colher de sopa de fermento em pó;
farinha de trigo ou aveia em flocos finos e manteiga para untar a forma.

Modo de preparo
Unte a forma com a manteiga e a aveia ou farinha.
Preaqueça o forno a 180ºC durante 10 minutos.
Em uma vasilha média pique as castanhas de caju, as castanhas-do-pará, as ameixas e os damascos.
Adicione a aveia e as uvas passas à vasilha com as castanhas.
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.
Adicione a mistura do liquidificador à vasilha e mexa até que as frutas estejam bem misturadas.
Coloque na forma untada.
Deixe no forno a 180ºC por no mínimo 30 minutos antes de olhar.
O bolo estará pronto quando estiver levemente dourado.

Rendimento 20 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »