Hambúrguer de frango light

Hambúrguer de frango light
Hambúrguer de frango light 

Ingredientes
200 g de peito de frango moído;
½ ovo batido;
1 colher (chá) de curry;
1 colher (café) de sal;
10 gotas de molho de pimenta Tabasco;
½ cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 colher (chá) de tomilho;
1 colher (chá) de cebolinha;
½ tomate picado;
½ pimenta dedo de moça picada;
1 fio de azeite.

Molho
100 ml de leite desnatado;
1 colher (chá) de alcaparras picadas;
Suco de 1 limão;
1 colher (café) de agar agar;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Hambúrguer
Em um bowl, junte o ovo o frango moído.
Tempere com curry e sal e misture bem.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Deixe por um minuto até murchar.
Desligue o fogo.
Junte a pimenta, o tomilho, a cebolinha e o tomate.
Acrescente o frango e mexa bem.
Com um aro dê forma aos hambúrgueres.
Frite-os em uma frigideira antiaderente (dois minutos de cada lado).

Molho
Em uma panela, coloque o leite para ferver.
Junte o agar agar e misture bem até dissolver.
Acrescente a alcaparra picada e o limão.
Tempere com sal.
Sirva a parte com os hambúrgueres.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »