Arroz de forno com cobertura de muçarela light

Arroz de forno com cobertura de muçarela light
Arroz de forno com cobertura de muçarela light

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido;
100 gramas de muçarela light ralada;
100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos;
1 cenoura ralada;
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;
2 ovos;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 copo de requeijão light;
1 xícara (chá) de parmesão ralado light;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina light.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »