Peito de frango assado com crosta de gergelim light

Peito de frango assado com crosta de gergelim light
Peito de frango assado com crosta de gergelim light

Ingredientes
1 peito de frango desossado, sem pele, cortado em 4 bifes;
½ xícara (chá) de gergelim branco;
½ xícara (chá) de gergelim preto;
½ xícara (chá) de água (ou leite);
1 clara de ovo;
Sal a gosto.

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal.
Em um prato fundo, prepare o caldo para empanar o frango.
Coloque a água, uma pitada de sal e a clara de ovo.
Bata por alguns instantes até ficar bem homogêneo.
Passe um lado do peito de frango na mistura.
Escorra bem e passe nos dois tipos de gergelim misturados.
Leve ao forno preaquecido a 180˙C, por 40 minutos, ou até que o frango esteja bem cozido.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »