Quibe recheado com berinjela

Quibe recheado com berinjela
Quibe recheado com berinjela
Ingredientes
500 g de trigo para quibe;
1 Kg de carne moída;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1 berinjela grande cortada em cubos;
50g de amêndoas laminadas;
1 berinjela grande cortada em cubos;
50g de amêndoas laminadas;
Hortelã a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Limão;
Azeite extra virgem.

Modo de preparo
Deixe o trigo de molho por 1 hora em água, em seguida, escorra a água e tempere com sal, pimenta do reino, hortelã e reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Adicione a berinjela e cozinhe até ficar macia, quase desmanchando.
Tempere com o sal, pimenta e hortelã;
Coloque as amêndoas laminadas em uma frigideira, até dourar e reserve.
Em um recipiente, tempere a carne moída e misture com o trigo.
Coloque metade dessa mistura em uma refratário untado, apertando para unir bem;
Espalhe a berinjela e coloque o restante da mistura.
Coloque um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, até a carne ficar assada e o quibe estiver dourado.
Sirva com as amêndoas laminadas.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »