Bolo simples

Bolo simples
Bolo simples

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
4 colheres (sopa) de margarina;
3 ovos;
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.

Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.

Rendimento 12 fatias

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »